Как душно и мучитально дышать...
В душе моей маячит дерзкий вызов –
Я так давно хочу тебя обнять.
Смыкаются ладони в пустоте,
Целуют губы сонное пространство,
Неясные слова несут меня к черте...
К черте, где явь туманится мечтою,
Где я устала упиваться ложью,
Откуда я уйду и с лёгкой дрожью
В реальный мир отправлюсь за тобою.
1.11.02
Свидетельство о публикации №106091700741
Чтобы добавить автора на страничку нужен ник. А где его ищут? не проще ли сказать?
Мой ник pyama, а Ваш?
Анастасия Щировская 17.09.2006 23:48 Заявить о нарушении