Я так хотела пить из Ваших рук
Хмельной, сияющий и радостный напиток,
Излить сполна души моей избыток,
Забыть тоскливого дождя осенний стук,
Я так хотела пить из Ваших рук...
Под тихим солнцем северной земли
В лучах серебрянных до белизны раздеться,
Теплом согреть болезненное сердце
И не томиться бременем разлук,
А только пить и пить из Ваших рук.
10. 11. 02 г.
Свидетельство о публикации №106091700739
Синоптик Смирнов 17.09.2006 22:53 Заявить о нарушении
Анастасия Щировская 18.09.2006 00:12 Заявить о нарушении