Прими
И грязь под ногами,
И небо в алмазах прими.
Прими мою робость,
Прими мою дерзость,
Наивность и мудрость прими.
Шепчу заклинанье,
Разъято дыханье,
Страданья мои прими.
Прими – я готова,
Пойми с полуслова
Надежду и страхи мои.
Что толку гадать мне?
Раскрой же объятья,
Прими же меня, прими.
28.11.03
Свидетельство о публикации №106091700733
мне очень-очень понравился!!!
С уважением Л.
Леонид Антюфеев 19.03.2009 08:18 Заявить о нарушении