Перезвоните позднее
Вхожу с каждым днем все сильнее.
- Мой абонент недоступен,
Перезвоните позднее.
- Але, прохожу сотни мест,
И не найду красивЕе.
- У вас не достаточно средств,
Перезвоните позднее.
- Але, красотою шокирован,
Люблю, и душа просто млеет.
- Ваш телефон заблокирован,
Перезвоните позднее.
Свидетельство о публикации №106091700073