Каблуки высокие...
И какой-то новый, чуть колючий взгляд.
Ты меня обидел. Все. Не жди поблажки,
Я спрошу с тебя за все, в чем виноват.
Милая, наивная девочка-ромашка…
Для тебя такой меня больше нет теперь.
Буду вырабатывать новые замашки.
Не твоя. Не нравиться – знаешь сам, где дверь.
Все. Теперь другая. Жесткая немного.
Не для всех, а только для одного тебя.
Вы простите, люди. Не судите строго,
Просто надоело, что нервы теребят.
17.09.06
Свидетельство о публикации №106091700728
так что, респект!
с улыбкой,
Татьяна Нагиева 19.09.2006 15:20 Заявить о нарушении
вот бы еще силы воли хватало исполнить задуманное и держаться до конца:)) с надеждой, Саня.
Александра Рева 19.09.2006 17:48 Заявить о нарушении