Помнишь? Нет?

Сердца стук,
Слез хрусталь,
Нежность рук,
Взгляд как сталь,

Тихий шаг,
Чей-то вздох,
Ночи марк,
Как подвох,

Лунный свет,
Поцелуй...
Помнишь?.. Нет?..
Не горюй!

Снова ночь...
Сердца стук
Гонит прочь
Тяжесть мук.

30 августа 2006 года


Рецензии