Мы - люди, мы - Боги...

Мы - люди, мы - Боги,
Природы венец мы.
Все в мире дороги
Для нас проходимы,
Моря судоходны,
И выси подвластны,
И всюду мы годны,
И всюду ж несчастны...

И войны, и мор,
И стихии ненастья
Дают нам отпор
И берут наше счастье.
Но мы не уступим,
Мы будем бороться,
Мы кровью окупим
Себе путь на Солнце!

29 августа 2006 года


Рецензии