Луч

Сжаты в лучик тонкий чувства,
Замерцают светом чистым,
Пусть найдут, где прикоснуться,
Обогреют всё, что близко.

Заструится лучик светлый,
Людям душу исцеляя,
Ручеёк тот золотистый
В лучах солнышка играет.

Полетит в пространстве светлом,
Наполняясь ритмом истин,
Устремится к человеку,
Дух и тело - всё очистит.

Где потоньше - прикоснётся,
Уголёк раздует тёплый,
Костёр света там очнётся
Да услышит истин шёпот.

Человек от сна воспрянет,
Ощущая ритм вселенной,
Путь гармонии познает,
Озарит любовью Землю.

Он испустит лучик новый,
Тот взлетит в пространство света,
Улыбнётся всем основам
И мирам, лучом согретым.

В свет лучи соединятся -
Всё любовью воссияет!
В бесконечность отражатся,
Все пути нам освещая.

Тропа к сердцу распахнётся
Да изменит осознанье,
Человечество проснётся
Да увидит звёзд сиянье.

В рай Земля пусть превратится -
Будет чист источник света!
От него пусть заструится
Нега душ, в любви согретых.


Рецензии