Высокая трава и бег змеиный тих...
Шуршат обрывки слов и всуе ускользают,
Теряются в траве, не складываясь в стих,
И нежности язык на время замирает.
Предутренний туман рождает сонмы грёз,
И все мои слова на листьях оседают
Кристаллами дрожащих, великолепных рос,
Не выпитых тобой, не прошенных желаний.
26.06.06
Свидетельство о публикации №106091700713
Только+
Леонид Антюфеев 19.03.2009 07:50 Заявить о нарушении