Несчастное солнышко ты мое...

Годы и расстояния…
Стали преградой любви…
Идиотское состояние…
Несостоявшейся судьбы…
Уничтоженного счастья…
Оскорбленной души…
Черного ненастья…
Торжествующей правоты…

Но даже не расстояния…
Мы не разлучны с тобой…
Против рутины восстание…
Мы подняли весной…
Против рутины смерти…
Жизнью нельзя назвать…
Против лживой лести…
Лучше ее не знать…

Но и годы нам не помехи…
Если сердца молоды…
Верим в любви успехи…
Став изгоями средь родных…
Мы любим а это главное…
Ты солнышко мое самое… самое…
Ты счастье мое навека…
Ласкает тебя моя рука…

Но люди стали преградой…
Заслонив друг от друга нас,
А мы не стали украдкой,
Встречаться за разом раз,
Сквозь них не смогли пробиться,
Счастье построить свое,
Мы всего лишь смогли влюбиться…
Несчастное солнышко ты мое…
8.09.06


Рецензии
как это близко мне сейчас...
и как хочется смочь ну хоть немного больше...

удачи, с теплом,

Ленивица   17.09.2006 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо... я думаю все будет хорошо..
Удачи.

Павел Торшин   17.09.2006 15:13   Заявить о нарушении