Встречи-разлуки

Наши встречи-разлуки до смешного равны друг другу.
Надо мной столько звезд, и нет отражения глаз.
Но магия слов нас водит и водит по кругу,
И тьма расстояний уже не смущает нас.

Не встречаясь встречаемся. Разлучаясь, мы не расстаёмся.
Скажи мне, мой Ангел, тебе хоть немного теплей?
В твоём дальнем краю нас одно согревает солнце,
В моём стылом, морозном зима стоит у дверей.

8.11.05


Рецензии