Лучик..
Может мне приснилось,
Как я тебя во сне звала.
И вдруг, увидев-удивилась.
Поверив,за тобой пошла.
Ты счастье,чудо,радость,вера!
Ты лучик солнца,
Свет души!
Надежда,чувство и опора.
Мужчина-рыцарь,
Просто-Ты!
Свидетельство о публикации №106091700696