Кружево строк

Между нами лишь черное кружево строк,
Ночь сплетает в узор слова.
Если был ты печален, уныл, одинок,
Все совьётся в единый словесный венок,
Будет шали моей канва.
Между нами лишь черное кружево строк.


Рецензии