Человек-Паук

Это кто висит на ветке?
Скрипнул, обломился сук.
Это он, не бойтесь детки,
Человек-Паук.

Распустил он паутину,
Облетел весь свет.
- Ты спускайся – крикнул Дима,
- Дам тебе конфет.

- Вот еще, - воскликнул Толя,
- Он конфет не ест.
Лучше ты ему к обеду
Предложи бифштекс.

Страшно маленькой Агате:
- Ну а вдруг потом,
Человеки-Паучати
Прибегут в мой дом?

Как смешно! Но где же Федя,
Где он может быть?
Этак может все на свете
Федя пропустить.

Человек-Паук старался
Лазил, прыгал и скакал,
Вдруг на ветку напоролся,
Навернулся, и упал.

Что тут скажешь, порезвился!
Все в испуге, вот так раз!
И под маской засветился
Хитрый – хитрый Федин глаз.

Лег и ждет разоблаченья,
А ребята начеку.
Что вы встали? Помогите
Человеку-Пауку!

30 авг. 2004 г.


Рецензии
Забавная, весёлая история. Спасибо, Настенька! Хороший стишок, мне понравился
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   17.09.2006 15:29     Заявить о нарушении
А как же! Ведь практически народный герой, этот Человек-Паук, столько разговоров!
Спасибо Вам за теплый отзыв.:)

Анастасия Щировская   17.09.2006 21:37   Заявить о нарушении