Телевизор и я

 Телевизор и я

Арабский, английский мне чуждый язык –
Восточный канал.
Я к русскому с самых пеленок привык
И в смысл не вникал.
Смотрю безразлично на чуждый народ,
Болею душой.
И русскую речь с трепетанием жду,
Хоть выкрик крутой.


Рецензии