Грусть с природой

Грусть с природой

Писем нет твоих далеких.
Набегают в небе тучи.
Это может твои слезы,
До чего дождинки жгучи.

Не ласкает нежно солнце,
Постоянно пряча лика,
Обходя мое оконце,
В чем печаль его велика.

Буйный ветер не стихает,
Не дает душе покоя.
Деревья стройные качая
И волнуя сине море.

Мысли все пришли в смятенье,
Что природа мне вещает.
И в одном, лишь, утешенье,
Видно милая скучает.

Если долго нет мне писем
И на сердце станет грустно.
Я, ответ, с природой вместе,
Сам себе составлю устно.


Рецензии