Беда 2006

Беда не пришла – не прошла стороной,
Той, где меня уже нет.
И боль не спешит попрощаться со мной:
Плетётся устало вослед
 За мной…

За тобой не бежит,
Не может терпеть
Пронзительно-чистый взгляд,
Тот, что сжигает её до тла,
Когда ты смотришь назад.

Беда стороной обойдёт тебя
И, встретив меня на пути,
Спросит дорогу, как ей пройти
Туда, где не будет меня.

14.09.2006


Рецензии