В каноэ

В каноэ нас двое
По лазури искрящей плывем -
Сон или день настоящий - не знаю
Все давно запылало огнем.

Тянусь я к тебе рукою дрожащей,
А может все-таки сон,
Обманутый, как лист по осени павший,
Обжегся, зачах - это все-таки он

Так кто же в каноэ?
Я или сон?
Кто рядом с тобою?
А кто повержен огнем?


Рецензии