Я ушёл в облака...

***
Я...?! Я ушёл в облака...,
Ни глазом, а кирпичём...
Ушёл по следам дурака...,
Ушёл за кровом и плечём...,
Я...?! Я совсем ни причём...,
Там ведь свет и радуга...
Ни что бы, что то там в нём...,
А мне бы так сразу бы,
Мне бы ни веткой, а пънём...
Я...?! Я ушёл в облака....

Звенят колокольчики...,
А ты послушай МЕНЯ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.