Я просто знаю ты жив

Я просто знаю – ты жив,
И новости этой довольно.
Длинные, длинные дни
Оставили тень на снегу.
Всё вышло, как ты сказал,
Мне было почти не больно…
Только приходят слова,
Я их не принять не могу.

3.03.06


Рецензии