До свиданья, мой хороший...

До свиданья, мой хороший,
Без тебя пойду я дальше.
Ты понять меня не можешь,
Хватит с меня глупой фальши.
До свиданья, мой хороший,
Ты прости, коль виновата.
Я устала. Жребий брошен.
Я одна уйду в закаты.
До свиданья, мой хороший,
Вспоминать не обещай.
Как змея я сброшу кожу,
До свиданья – и прощай!
17.09.06


Рецензии