Легко перекрывая взгляды...
Я отдаю любовь одной…
Пусть этому совсем не рады,
Но что поделать – я такой.
Люблю её на этом свете
Как никого и никогда…
Но что нашла она в поэте,
И что нашла в свои года?
Ответ ищу я в тонком взгляде
И нахожу взаимный цвет.
Не для себя, а только ради
Увидеть верный силуэт.
05.09.06-06.09.06
Свидетельство о публикации №106091700586
slov drugih net
Анна Крылатова 29.09.2006 03:50 Заявить о нарушении