Смерть и любовь!
Никто не поймёт
Одна лишь любовь
В моём сердце живёт
Любовь от заката
Любовь до рассвета
О как же приятно
Слово мне это
Любовь-это всё,
Что во сне существует
Сердце моё
Тебя не забудет
Уйду я из мира
Стану душой,
Но сердце моё
Всегда будет с тобой!
Свидетельство о публикации №106091700571
Мрак Су 20.09.2006 00:05 Заявить о нарушении