Толи радость в глазах, толи грусть,...

Толи радость в глазах, толи грусть,
И за что ты махнул рукой: пусть?
На меня? На любовь? На счастье?
В этом я не приму участье.
Ты рукой залезаешь в душу,
Чтобы сердце в ней обнаружить,
Забираешь себе мои силы,
Ну за что? Ну за что, любимый?
Я отплёвываюсь свежей кровью,
Разве это зовут любовью?!
Ай! - это крик из моей груди...
Ты хотел моё сердце? - Так НА! Бери!
07.2006.


Рецензии