Взрывоопасный мальчик

 Ольга Фёдорова

 Взрывоопасный мальчик

 Солнце на крыше, на улице зима Em-Am-F#m-Hm
 Ты идёшь домой, твоя походка легка
 На ногах кроссовки «Адидас»
 На плечах куртка «Ливайс»
 В каком магазине ты всё это купил
 Свой джинс, видать, за гвоздь зацепил
 Ты так красив, что нельзя смотреть
 За углом холодно – можно умереть

 Не хочу стоять за углом Em-Am
 Хочу идти с тобой домой F#m-Hm
 Твоя сетка полна кассет
 И какой-то бурдой

 Лучше не смотри на меня, взрывоопасный мальчик
 При пожаре звонить «01»

 Ты не знаешь, что нужен мне
 Ты идёшь по левой стороне
 За спиной модный рюкзак
 Дома предки смотрят видак
 Где же всё это ты достал
 Через пару лет ты бы мне сказал
 Ты мог бы позвать меня в кино
 Но этот фильм я знаю давно

 Хочу сесть в твой лимузин
 Хочу идти рядом с тобой
 В твоих глазах тьма
 Интересно, кто ты такой

 Лучше не смотри на меня, взрывоопасный мальчик
 При пожаре звонить «01»
 


Рецензии