Оставь меня с ним
Оставь меня с ним
Тёмная душа Hm-Em-F-Am
Не видать ни ветра, ни солнца
Заходи ко мне, расскажи ты мне D-Em-F-Am
Как там, на земле, всё ещё снег
Я не могу выбирать, я не хочу кончать, поздно ждать
Я не хочу быть в твоём сердце метлой
Перестань мне петь, я не могу связать слов, не знаю мотив
А внизу мокрый асфальт, увези меня домой
Твои мальчики играют рок на холодном полу
Твои девочки жуют чёрствый хлеб, запивая водой
Поручи мне глядеть в это окно, дай мне следить за этим днём
Свет в окне, в этом окне, будет мечтой
Оставь меня с ним
Оставь меня с ним
Жёлтая вода
А в глазах квадратные льды
Подожди меня, и я вернусь
Кто там с тобой, где ты, куда я
Розовые сны, параллельные миры, чужие квартиры
Мне надоело считать ночные часы
Я прихожу к себе, я читаю книги о нас с тобой
И нахожу там чью-то ладонь, чьи-то усы
Твоё кафе-подвальчик там за углом
Твои музыканты сидят у своих подруг
Твоя жена где-то там готовит завтрак на троих
Что же грустить, пора выходить на свой круг
Оставь меня с ним
Оставь меня с ним
Свидетельство о публикации №106091700557