Что с тобой
Что с тобой
Я смотрю на часы, я встаю у стола Dm-Am
Я вижу в окно уходящую ночь Hm-Em
На лице предрассветная мгла
Пью окно как воду, ты всё поймёшь
Мы провожаем стоя то, что было вчера
Мы помним телефоны старых друзей
Мы впускаем птиц к себе в окно
Мы долго ждали этих гостей
Что с тобой – ты уже не поёшь
В доме с сотней пустых стаканов
Что с тобой
Я жду тебя, я слышу звонок
Я стою у дверей в коридоре теней
А в гостиной накрытый стол
Я не просижу там и минуты
Я хочу убежать туда, где мы были вчера
Где спали над пропастью на мосту
Но сегодня порвали все провода
Где найти эту звезду
Что с тобой – ты уже не поёшь
В доме с сотней пустых стаканов
Что с тобой
Я иду к столу, я сажусь под стол
Сколько не пей, всё горько мне
В этот праздник мягка постель
Так постели мне на веранде дворца
А в твоём дому давно все спят
Полное море дохлых поросят
Что я слышу – ты живёшь
Ты придёшь, когда меня съедят
Что с тобой – ты уже не поёшь
В доме с сотней пустых стаканов
Что с тобой
Свидетельство о публикации №106091700555