Мы с тобою такие разные

Мы с тобою такие разные,
В тоже время чуть-чуть похожие.
Не красивые, не безобразные,
Нам не смотрят во след прохожие.

Мы обычные, мы как многие,
Потихоньку живем, как сложится.
В чем-то мягкие, где-то строгие,
Горе-радости наши множатся.

Рука в руку, не скоря шага,
Мы по жизни идем без ропота.
Как и все ждем земного блага,
Набираясь хмельного опыта.

Ни уйти-разойтись-расстаться
Мы с тобой никогда не хотели.
Только б сонными улыбаться,
Просыпаясь в одной постели…


Рецензии
Ни уйти-разойтись-расстаться
Мы с тобой никогда не хотели.
Только б сонными улыбаться,
Просыпаясь в одной постели…

Хорший хэппи энд

Кирилл Бунин   30.04.2008 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.