Мечта
У открытой настеж двери,
Ты любила и звала
НЕ смотря на все потери,
Верила моим словам
Безо всяких доказательств,
Прочитав в моих глазах
Про любовь без обязательств.
Ты душа моей души,
Разгадала все загадки,
Научилась жить без лжи
И взлетать - чтоб без оглядки.
Только ночь погасит свет -
Я стучусь в твое окошко,
Я скажу тебе:"Привет,
Знаешь, я замерз немножко"...
От заката до утра
Будем согревать друг друга,
А с рассветом мне пора -
Поцелую твою руку.
И опять сидеть и ждать,
Глядя только в одну точку,
Снова чай подогревать
И писать строку за строчкой...
Жаль, что это - лишь мечта,
К ней невидима дорога,
Никому и никогда
Я не нужен у порога.
Свидетельство о публикации №106091700546
Best regards.
Грешныйангел 17.09.2006 23:09 Заявить о нарушении