В толпе

иду по улице, сыро и холодно,
плеер-громче, но всё одно...
всё по старому-жизнь поставлена...
всё поставлено...заново спаяно...
думаю не о чём, просто думаю
наверно грустно...сердце слушаю
сердце бьётся...в ритме EBM
наверно грустно..."нет" шепчет ветер мне...
дым сигарет, со мною стоящих,
чей-то локоть справа торчащий,
снова толпа, а мне одиноко,
снова одна...вру...тоскливо только...
слёзы есть? разве? не чувствую
это дождь, я думаю...


Рецензии