Ну, просто анекдот...

Зачем мы ходим на работу?
Кормить себя,семью,детей,
Чтоб проявлять о них заботу:
Одеть,учить и вырастить скорей.

А есть такие филантропы -
У них душа болит за всех,
Чтоб жили лучше,как в Европе,
Работают за этих и за тех.

Есть и такие - под конвоем
Ведут трудиться за грехи
Без выходных,в мороз,под зноем,
Их не хочу вставлять в стихи.

И под конец,ну,просто анекдот:
Бывают и такие обстоятельства,
Что на работу девушку влечет
Возможность полового домогательства.


Рецензии