Базарные толки

Все враки, бредни, толки, споры
Сведущие сюжет на нет.
Где больше трех - суды от своры -
Перекрывают мыслей свет.

Кромсают крылья, риск полета,
Еще на взлетной полосе.
Учителя большого слета,
Во всей изнаночной красе.

Ничто так судей не роднило,
Как глум по рыночной цене.
В своей немудрости винили,
В своей тщеславной простоте.

Орда стервятников и мимов.
Видать осуждены уже.
И скинув маски, стерши гримы,
Ползут по взлетной полосе.


Рецензии