Твои шаги

Навязчиво цепляясь друг за друга,
Пустые сны плывут передо мной,
Опустошённость замкнутого круга
Влечёт и манит за собой.

Но пустоту сполна наполнит
Мелодия без пышных слов,
И разум, и душа отчётливо запомнят
Чудной мотив твоих шагов.

"Мой милый, чем расстроен?"
"Ничем, отнюдь." "Нет-нет, не ври,
Я ж знаю, ты обеспокоен."
"Как догадалась?" "Всё шаги..."

Летят недели, месяца. Проходит год.
Мы не друзья, мы не враги,
Я уж не та. И ты уже не тот.
Но всё ж мне так нужны твои шаги.


Рецензии