В соавторстве с неизвестным...

"А что природа делает без нас?
Кому тогда блистает снежный наст?
Кому грохочет оголтело гром?
Кому грозит бедою черной туча?
Зачем воде качать пустой паром?
И падать вниз звезде падучей?
Ни для кого.На всякий случай."
.............................
Не соглашусь.Не правильный ответ.
В природе все рационально
И даже ночью лунный свет
Он совершенно не случайно.

Свет для того,чтобы поэт
Мог стих писать своей любимой,
Ночами, мадригал,сонет.
Как без Луны,она необходима.

И для того природа создана,
Чтоб кто-то видел красоту.
Вам доказательства? Сама луна.
Там нет людей и видишь пустоту.

Природа только для людей.
Как стебель,листья для цветка,
И пусть живут не много дней,
Бывают счастливы ...наверняка.

 2006 г.


Рецензии