Он сатанел, оборки теребя. Сонет 665
.
09.02.2005г.
Сонет 665
.
Она молила, видимо скорбя, –
Взахлёб, невнятно, с некоторым всхлипом…
Перекрывая шёпот мощным хрипом,
Он сатанел, оборки теребя
И всё забыл… Да можно ли, – любя,
О прошлом помнить экстатичным типам?
Он, почитавший мир рекламным клипом,
Был рад кичливо выставить себя
На нём всегда сходился белый свет…
«No problem*», и на всё готов ответ…
Завидный жребий пал предначертаньям
Сквозь шторы в дом пробился первый луч –
Горяч, бескомпромиссен и колюч...
Он мир мечтал ПОДВЕРГНУТЬ ИСПЫТАНЬЯМ
.
* - нет проблем
Свидетельство о публикации №106091700467
Желаю здоровья и дальнейшего творчества.
Анатолий Викулин 07.01.2012 17:58 Заявить о нарушении
Были бы числа пятизначными - вот уж был бы действительно нонсенс, а четырёхзначных тут на Стихире сколько угодно :)
С искренним уважением,
Лида Луткова 07.01.2012 23:49 Заявить о нарушении