Знай, что такое истинное счастье

При свете фонаря в окно,
На фоне рамы освещённой
Я видел в сумраке лицо
И тело девы обнажённой,

Она в экстазе поднялась
Наездница любви беспечной,
Движеньем страстным завелась
До точки нас ведя конечной,

Потом прижалась вся ко мне,
Мы изменили положенье,
Она шептала как во сне
И задрожала на мгновенье

Она стонала непритворно
Дыханием касаясь глаз,
Все чувства обострились ровно
На несколько десятков раз,

До крови ноготки вонзила
Оставив на спине следы,
Она ещё, ещё просила
Я исполнял её мольбы...

Насытившись, без сил лежали
Улыбки ясные даря
И поцелуями играли
Пока до нас дошла заря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.