Просто депресняк виной тому...

Постылая сердцу равнина,
Степной пролегает простор.
Тоска по лесам, кручина…
Здесь я, как загнанный вор!

Змейкой уходит дорога,
Где горизонта струна…
Но не ищи там порога,
Голая степь лишь одна!

Радость души обретаю,
Там, где леса и цветы.
В зеркале рек там узнаю,
Забытые мною черты!

Милая мне улыбнется,
Березовой веткой кивнет.
Прошлое ж не вернется,
И снова дорога зовет!

Кочевником жизни стану,
Уйду в небытье навсегда.
И скоро совсем перестану,
Тебя вспоминать иногда!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии