Моей любимой и всегда желанной...

Самой прекрасной, самой нежной, самой страстной и самой красивой…
Моей молодой Любви!


Русалкою ногой во сне приходишь,
И без стыда ложишься на постель.
Обняв меня, как нежный ветерок,
И на чело, одев любви венок…
Поешь мне песню страсти, как свирель!
И до утра от ложа не отходишь!

Горячие уста сомкнем для поцелуя,
Глаза, грудь, руки… улетаю ввысь.
Прижав к себе трепещущее тело,
Что полнилось желаньем и хотело…
Миг близости… В одно тела слились,
И вместе прошлому споем мы аллилуйя!

Сон кончился, виденье растворилось,
Но на губах остался вкус любви…
Как поцелуй любимой при прощаньи,
Вся прелесть в том немом очарованьи,
Ниспосланным велением Судьбы.
И хорошо же как! Хотя все это и приснилось!



Фото размещено из открытых источников Интернета


Рецензии
Женя, с таким желанием всегда читаю Ваши стихи! Пока! Радуюсь, когда вижу Вас в сайте и, конечно, на своей страничке.

Любовь П   17.09.2006 10:17     Заявить о нарушении
Люба!
Огромнейшее спасибо! Вы всегда так красиво и лирично отзываетесь, мне всегда приятно читать Ваши рецензии (так же как и стихи...).
Удачи!

Евгений Заикин   19.09.2006 08:29   Заявить о нарушении