Неохваченная лирика

Сбивая росу, убегаю в степь,
Как жаворонок взмываю вверх.
Люблю, и хочется радостно петь,
Но сон, как хрупкий орех!

Вот наяву убегаю в степь,
И нежности песню пою…
Над суетою желаю взлететь,
Чтоб видеть лишь Ладу свою!

Кочевником диким умчусь во степь,
Ковыльное море… простор, благодать!
Там милой в глаза, как в озера смотреть,
Слова на ветру целовать!

Сбивая росу, убегаю в степь…


Рецензии
Женя, красиво... и так красочно! Молодец.

Любовь П   17.09.2006 10:15     Заявить о нарушении
Люба!
Опять же огромнейшее спасибо за приятное и ласково-нежное слово!
Удачи!

Евгений Заикин   19.09.2006 08:31   Заявить о нарушении