Догорай свеча в печали

Тусклый свет свеча роняет
На покровы темноты.
Догорает, тает, тает
Как разбитые мечты.

Огонек в ночи так робок
И дыханьем шевелим.
У любви был путь не долог,
Лишь сердечко бередим.

Догорай свеча в печали.
Капай слезами на стол.
Мы со счастьем не венчали
Наши встречи - суходол.


Рецензии