Я забыл про тебя мой цветок полевой
Мой цветок полевой.
Чуть беднее я стал
За судьбой городской.
Мне и ветры уже
Свои песни не плачут.
И кусты, шелестя,
Обо мне не судачат.
Я сплетаю слова,
Но венок не плетется.
Городской воробей
Так нахально смеется.
Я оплакал свои
Предрассветные веси.
Среди этих камней
Не печален, не весел.
……………..
…………………….
Нет!
Не забыл я тебя
Мой цветок полевой.
Я как прежде склонен
Лишь к тебе головой.
Я оставлю все здесь
И взлечу в поднебесье.
И оттуда вернусь
В предрассветные веси.
Свидетельство о публикации №106091700427