После...
Лишь холмик, плита, надпись, а в Мире? все как всегда
Жизнь человека – мгновение и превращен ты в прах
Родился, учился, работал, забывался в мечтах
А теперь только холмик, шрам на Земле
И если ты и остался, то только в чьей-то душе
В памяти, но это, увы, не ты
Чужая память разборчива, это всего лишь следы
Того чем запомнился ты…
Свидетельство о публикации №106091700387
Наталья Варвара Григорьева 10.09.2022 18:49 Заявить о нарушении