Жизнь - театр...
А мы паяци в ней..
И иногда лишь зажигая души..
Горим огнем любовных мы страстей
И музыка играет туши.
Слова..
Кругом одни слова,
То есть в них жар непогашенный,
То холод,
То эмоций выброс, как вулкан взбешенный...
И фальш в них есть
И правда...
И слепая лесть...
И сим словам конца не счесть...)
Погасли рампы уж огни,
Игра закончена..
И занавес опущен...
И в тишине застыл огромный этот зал.
Но вот момент прозрения настал.
О чем всегда писал вздесущий Мапасан...
И лишь Моэм изрек определенье,
Что ЖИЗНЬ - ТЕАТР...
ТЕАТР - ТВОРЕНЬЕ...
Ты мой актер, а я твоя актриса...
И вызывает нас с тобой партер на "БИСС"
Но ставлю точку в этом представленьи...
Все потому,
Что ТЫ - всего лишь МОЙ...
К А П Р И З)))
спровацировало написание стиха Тины " О, так Вы ПАЯЦ?"
Свидетельство о публикации №106091700378
Кто - актриса. А кто в ней - паяц?
Кто - злодей, а кто - супер-герой...
Титры все расставляют без нас.
С уважением,
София Демидова 28.10.2006 19:34 Заявить о нарушении