Чужие слова

Слова не те, а те - чужие.
Писать такие, что украсть
Чужие, как полуживые –
В них отгорела чья-то страсть.

Остался пепел жаркой ночи
И голоса, чей звук в былом.
Слова чужие, будто клочья
Лежалой ваты за стеклом.

Тобой и временем очерчен
Друзей давно привычный круг.
Слова сгорают, словно свечи –
Не обжигая кожи рук.

До дыр застиранная память
Утратит свойство чистоты
И будет возвращать упрямо
Твои размытые следы.


Рецензии
Жизнь расставляет все на свои места. УВЫ! Людмила.

Даниловцева Людмила   17.09.2006 00:27     Заявить о нарушении
Значит, пора поставить жизнь на место. Увы. Саша

Саша Морозов   18.09.2006 00:27   Заявить о нарушении