Ненависть

"..Ненависть проще любви.
Ненависть объяснима."
(Р.Рождественский)

Ненависть - это
Злой страх.

Я прекрасно могу объяснить
Свою ненависть.

Ненависть - это
Злая боль.
Ненависть -
Это сила
Сделать шаг,
И идти без ног.

Ненависть -
Это вера,
Что есть любовь.

Ненависть -
Это страх.

***

В этом стихе
Мало рифмы,
Но есть
Душа,
Которая
Ненавидит
Любовь.
И себя.

И любит вновь.

Ненависть - это страх.
А что такое - любовь?..

16 сентября 2006 года


Рецензии
глупо наверное, но любовь - это мазохизм, через ненависть, но она этого стоит.

Ник Ни   26.11.2006 05:35     Заявить о нарушении
да нет. не глупо. жизненно.

спасибо.

да. стоит.

Нелька   02.12.2006 23:20   Заявить о нарушении