Куст сиреневый...

Куст сиреневый нежный восторг
Из души твоей тихо исторг.
Пробуждает надежды рассвет,
Лист трепещет злодейству в ответ.
Вслед ветрам, уносящимся вдаль -
То порыв, то мечта, то печаль.
Не стихает сердечная боль,
Значит, где-то на рану - соль.
За ушедших преследует страх,
Сердце рвётся - ребёнок в слезах.
Постигаешь на склоне лет -
Одиночества нет.


Рецензии