Бал
Затеплился в залах старинного здания,
Я встал, равнодушно исполнив поклон:
Плебеев так дёшево стоит внимание.
И замер, внемля мне, безудержный бал,
И свечи в безмолвии пели мне тише…
…Да я вас, признаться, .... .... ....! –
- Сказал я негромко и вышел.
(Ни к кому из читающих сие не относится:-))
Свидетельство о публикации №106091700285
Дмитрий Игоревич Соловьев 04.08.2015 15:46 Заявить о нарушении