Ни фига!

Благоухали травы, был закат, 
День утопал в безмолвии дубрав...
-Ты знаешь, папа, я иду назад.
Я изначально, папа, был не прав!

Неверен зыбкий путь, куда влеком
Был зовом рифм я. Возвращаюсь вспять:
Ведь, надо быть последним дураком,
Чтоб безрассудно музе доверять!

...По водостокам с проржавевших крыш
Скатилась влага, землю напоя...
-Ты сам-то веришь в то, что говоришь?!
-По-честному?
-...
-Не верю ни фига!!


Рецензии
Однааако... Ну и разговорчики у вас с папой...

Нина Набиева   17.09.2006 19:19     Заявить о нарушении