Mi???
Или безумные святые.
Святыми быть нам в жизни не с руки,
А дурнями мы в прошлой были.
Искали смысл жизни мы –
Как черных кошек в темноте!
Но нашу линию судьбы
Сжимали в «ласковой» руке.
Мы те, кто есть,
И боли нас не изменить.
Мы – ЗДЕСЬ!!!
И ЗДЕСЬ мы будем жить!!!
Взгляни наверх – там знают обо всем!
И судят за грехи, кидая в ад...
Но рай мы создадим с тобой вдвоем,
Мой друг, вставай, и нет пути назад...
Свидетельство о публикации №106091700274