Не Я - Вас обниму любя...
.. протягиваю руки,
................
Не Я
.. Вас обниму любя,
................
Не Я
.. Вас буду ждать в разлуке,
................
Не Я -
.. поверьте -
........... что не Я...
................
Не Я
.. с тоскою на дорогу,
................
И у окна – Увы!,
...............не Я...
................
Но помолюсь за Вас я Богу –
................
Не я одна,
..........не я одна...
..
Свидетельство о публикации №106091700244
Дмитрий Дробин 05.08.2022 16:40 Заявить о нарушении